当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

最可怜的C级车, 气场不输奥迪A6L, 跌到13万, 却没人买
  • 发布时间:2019-09-23
  • www.beautyfitness.cn
  • 今天,这辆车是东风A9。三年前,东风乘用车的新款大中型轿车A9上市。东风A9定位为东风乘用车的旗舰豪华轿车。最低价仅为17.79万元,而最高价仅为217,700元。作为C级轿车,它非常友好!

    东风A9和雪铁龙的新一代C6来自同一个EMP2平台。在设计方面,东风A9彰显时尚气息,并采用传统的东方“乾卦”元素打造旗舰高端豪华气场。锋利的LED头灯和镀铬格栅相互融合,相得益彰。失去了奥迪A6L。

    在车身尺寸方面,东风A9的车身长度为5,066毫米,车身宽度为1,858毫米,车身高度为1,470毫米,轴距为2立方米。整体造型稳重优雅。在车身侧面,东风A9机身气流大,气质豪华,LED尾灯来回呼应,极具高端豪华车识别能力。

    在内饰设计方面,东风A9采用东风标致408的中央控制布局风格。中央控制层清晰简洁大气,大面积木纹牌匾+大尺寸中央控制液晶屏不仅充满商务风格,也时尚无处不在。技术和奢华感。

    在功率方面,东风A9配备1.8T发动机,最大功率204马力,峰值扭矩280 nm,与6AT变速箱相匹配。说实话,这款车还不错,至少这种配置比合资企业强很多。

    在价格方面,2016款1.8T豪华东风A9的价格接近18万,现在不到13万。年轻人没有看到它,有钱人不会买它,这款中级车太累了!一些车友说,东风A9的卡车标识全部被摧毁!一些网友表示,会更改汽车标识并购买。你怎么看?欢迎回复评论!

    日期归档

    延平信息网 版权所有© www.beautyfitness.cn 技术支持:延平信息网 | 网站地图