当前位置 > 首页 > 国际新闻 > 正文

刹车片多久换一次才安全
  • 发布时间:2019-09-26
  • www.beautyfitness.cn
  • 判断刹车的刹车时间长短,除了长跑刹车外,最重要的是驾驶风格是否合适,比如前方的驾驶量,如果你能掌握好,你会发现很多时间没有必要刹车。一般来说,一对刹车片在10万公里内没有问题,它可以很好地使用,甚至高达150,000公里。

    由于每个驾驶员的制动器的频率不同,因此很难确定需要更换制动衬块的时间。唯一的方法是在常规检查期间查看刹车片的磨损程度。如果达到临界点,必须立即更换。

    通常,第一次更换可以是60,000-70,000km。有些车辆有警示灯(通常配有高端车),提醒您需要更换刹车片。或者当刹车片上的摩擦材料磨到钢背警告线时,您会听到吱吱声,需要立即更换。

    如果遇到一些问题,你会踩刹车。这是驾驶技能差的人的习惯,但实际上是事故隐患。此外,有些人在驾驶过程中只有两种选择。加油,踩刹车,踩刹车的频率达到很高的水平。事实上,这样的人不是少数。而这样的结果是20,000-30,000公里,你必须更换刹车片。

    正确的驾驶方式是让你的注意力集中在任何时候看六条道路,找到问题,提前减慢油量,并决定是否根据情况的变化踩刹车。这样做可以节省汽油和刹车片的使用寿命。

    另外,在选择更换刹车片时,需要选择最好的质量,尽量选择原装配件,当然原装配件质量绝对没问题,但价格也比较贵。如果更换维修车间的刹车片,则需要非常谨慎,因为有些制造商没有在钢背上设置报警线以节省成本。摩擦材料都磨损了,没有嚎叫,这是非常危险的。因此,在价格允许的范围内,知名品牌更可靠,并且通常更换的刹车片的使用寿命也更长。

    日期归档

    延平信息网 版权所有© www.beautyfitness.cn 技术支持:延平信息网 | 网站地图