当前位置 > 首页 > 国内新闻 > 正文

45岁的人,要有多少资产才可以全身而退?心理学家的答案很统一
  • 发布时间:2019-09-29
  • www.beautyfitness.cn
  • 大多数人的生活轨迹是研究工作,家庭和孩子,他们在途中被磨损了。当他们回想起最初的梦想时,他们会有退缩的想法。那么,对于那些45岁的人来说,你有多少资产需要撤退?对于这个问题,我开始与几位心理教师进行讨论,发现每个人的观点都非常相似。结论如下。

    从职业角度来看

    45岁,这是一个人生命的过渡期,也是他职场生涯中最自豪的时期。对于那些在45岁时达到职业崛起的人来说,大多数人此时撤退显然是不现实或不愿意的。在这个时间工作不仅是他们赚钱的一种方式,更是关于家庭和社会责任的方式。退出显然违反了他们的直觉。

    例如,在书籍和电影和电视剧中,我们经常看到经常拥有高质量经济条件的女性,但她们也将自己的职业视为信仰。对于那些工作平庸的人来说,45岁时累积的资产在社会大系统中是不够的。此外,45岁年龄组中活跃失业的选择仅仅是死路一条,老年人生活的风险似乎要高得多。

    最终,高收入者不会在45岁时退缩,至少他们将拥有可以在未来增值的物品。毕竟,硬币的价值随时都会发生变化。相对而言,房屋等房地产是未来的保证。前段时间,有消息称日本女子“蹲”,被认为是日本最省级的女性。她存钱并使用它。她连续买了3套房子6年,住了一套,租了两套。每个月光可以租用30万日元。

    “”是一个成功的全身并退休,并且在33岁时,她也有一些特色,她是一个人独自生活,她对她的生活极为苛刻。她的衣服和鞋子被二手或朋友使用;她每天坚持吃3元乌冬面;她有一个笔记本,账户近十年。 “”是一个典型的单身人士,单身人士的优势在于可以集中管理和处理。

    从家庭角度来看

    对于独身者来说,退缩的根本原因是大部分资产都是由个人使用的。如前所述,只有具有可持续收入和稳定价值的资产才能被视为能够退出工作场所。然而,根据个人消费习惯,这里资产数量的定义明显不同,例如,非单身人士肯定会比单身人士的资产有更高的需求。

    从家庭角度来看,45岁是孩子长大的关键时期。这是投入大笔资金的时期,合作伙伴和合作伙伴的健康问题也需要投入保护。当人们达到中年时,家中的老人也面临疾病的高风险。未知的高风险使大多数人放弃了撤退的想法,如果他们选择在这个关键时期撤退,他们不仅需要大量具有可持续回报的资产,而且还需要高于70%的居住地的人均收入。

    困难的原因是家庭需求,另一部分是由于他们自己的心理。从中年人的社会需求来看,中年人需要更高的资产来照顾全家。固有的思维给大多数中年人带来了更大的压力,因此他们需要获得比生活中更多的资产。大多数人都觉得安全。尤其是,时代的变化已经引起了人们的思想变化。 “儿童的抗衰老”逐渐转变为“省钱养老”。因此,如果你想在45岁时退却,它确实高于上一个时代。要求。

    这听起来像是一个45岁左右退出你身体的好愿望。事实上,这意味着非常焦虑。人们在主要城市之间奔波。为了努力工作,在长期压力下放弃这种习惯并不容易。结果,许多人正在努力退缩并继续工作。他们中的大多数没有足够的资产,因此缺乏勇气。一般来说,45岁的人需要足够的资产来为未来带来好处,才有勇气选择退出全身。

    作者

    第一心理学硕士组|一群喜欢抬头看星星的年轻人

    参考:《自我发展心理学》

    日期归档

    延平信息网 版权所有© www.beautyfitness.cn 技术支持:延平信息网 | 网站地图