当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

巅峰砍分最强的巨星排名:麦迪令人惋惜,10届得分王稳坐第一
  • 发布时间:2019-09-20
  • www.beautyfitness.cn
  • 得分是篮球场上最重要的能力。一个好的得分手可以给对手的防守带来巨大的压力,并为球队创造更多的机会。因为进攻可以给比赛带来这样的影响,NBA的最佳得分手一直是媒体和球迷的宠儿,也是球队的核心成员。接下来,我们将利用优势和劣势来评估NBA历史上得分能力最强的八位超级巨星:

    8,詹姆斯哈登

    优点:在高强度比赛中,哈登很容易得分至少30分。这种能力不是普通明星所能做到的。哈登目前在进攻端基本上是两招:突破和三步回来。肩膀的宽度保证了哈登投篮的空间,让对手很难掩护他;强壮的身体也让哈登在突破中采取主动,而对规则的彻底研究使他总能找到犯规。办法。因此,常规赛上赛季常规赛平均每场得36.1分并不奇怪。

    缺点:哈登的“触摸瓷器”风格缺乏威慑力,特别是在指标更广泛的季后赛中。特别是现在,哈登已经出现了无法看到裁判的问题。曾经威胁过的CIC在“魔球理论”的指导下完全消失了。太简单的进攻意味着哈登在比赛的关键时刻很容易迷失,直接导致火箭队在过去两个赛季与勇士队的比赛中失败。

    7. Allen Iverson

    优势:高峰时期的突破非常尖锐,灵活的发挥使得对手难以防守。事实上,当时没有人能够真正跟随他的脚步。中程紧急停止跳投也是一个威胁。与此同时,艾弗森的战斗精神也非常强大,局势越强,球队经常在比赛中杀死超过45分钟。

    缺点:由于身高的自然劣势,艾弗森在进攻前需要做很多准备工作:在突破之前,应该通过不断的运球动员防守球员。在CIC之前,他需要大量的掩护并使用连续跑动来摆脱防守。这种游戏对身体来说非常昂贵。持续的进攻模式让艾弗森的进攻效率并不总是很高,并且经常导致整个球队为他服务,而不是让他开车带队友。

    6.特雷西麦格雷迪

    优势:在健康模式下,麦格雷迪的进攻几乎没有解决方案。最标志性的干拉跳投之一允许防守球员看球。在强大的内线之后,他们可以轻松地凭借身高优势进行上篮。有时还会有精致的杠杆和个人扣篮。麦格雷迪的得分能力也处于最高水平。他连续两个赛季都获得了联盟得分王头衔。

    缺点:麦格雷迪唯一的缺点就是身体脆弱。与这份名单中的其他超级明星,出席率和名单的高峰期相比,他在年轻时非常厌倦了伤病,最后退役了。可以说,麦迪的职业生涯就像是夜空中的流星,色彩斑斓,还闪过去,实在可惜。

    威尔特 - 张伯伦

    优点:怪物级的身体素质带来了张伯伦非凡的体力。他在赛季期间平均每场比赛48.5分钟,可以保持对手防线。虽然当时整体篮球实力不足,但足以在与罗素等超级巨星的比赛中压制张伯伦的进攻能力。

    缺点:上帝给了张伯伦的顶级身体,但没有给他一颗坚强的心。面对季后赛和决赛的压力,张伯伦将出现令人望而生畏的投篮犹豫,直接导致数据急剧下降,与凯尔特人的对抗总是在最后时刻落空。

    斯蒂芬库里

    优点:库里的进攻能力瞬间爆发。他是NBA历史上唯一一个没有挡拆就能射门的射手。这项技术特点使得库里能够在短时间内得分达到3分,并立即在场上得分。因此,在重要比赛中,其他球队必须双重组合库里,甚至是猛龙队的“一星四”限制战术。这种进攻力量也是勇士队立足点的核心。

    缺点:由于身体素质,库里的攻击能力无法与其他得分手相媲美。当对手派出一名特防球员时,库里在对抗中的投篮将受到极大的打击。对于库里来说,这也是技术无法弥补的弱点。

    凯文杜兰特

    优势:如果他们处于最强大的状态,杜兰特在进攻端的解决能力可能是历史上的第一次。因为乔丹和科比的强大也需要一些技术动作才能创造出手部空间,杜兰特并不需要它。高度翼展的天然优势使他能够直接跳到中锋前面,这也保证了杜兰特射门的稳定性。这是在勇士队连续两次夺冠期间展示的。在决赛中,只要杜兰特开始得分模式,骑士队只能看篮球进入篮筐,而巨大的优势可以被“死亡”所逆转。

    缺点:身体素质不是顶级水平。这已经出现在雷霆时期。经过一场彻底的战斗,杜兰特的投篮命中率将大幅下降。由于库里在勇士队生涯中的强烈克制,杜兰特几乎没有遇到双人队,有效地掩盖了他唯一的弱点。

    科比布莱恩特[p>

    优势:科比是NBA历史上最全面的进攻球员,进攻报道并没有死路一条。在高峰时期,得分能力惊人,并且连续削减高分的能力优于乔丹。无瑕疵的体力和战斗精神使他能够继续应对高强度的比赛。科比在历史上也是一名罕见的球员,他在防守端投入了大量精力。

    缺点:拍摄时机的选择不合理,经常勉强甚至无效的拍摄,当手感觉不好时,很容易与自己竞争,强行攻击,从而降低了职业生涯的整体射击率。

    1.迈克尔乔丹

    在这种情况下,乔丹仍然能够得到30+甚至40+,显示出他独特的承受压力的能力。在防御强度升级的环境中,它可以刺激潜力并将攻击力提升到更高的水平。纵观NBA历史,只有一个乔丹。

    缺点:如果乔丹要挑剔,他的三分能力并不是特别突出。毕竟,当乔丹年轻时,很快就建立了三分线,并且进攻的比例相对较低。如果乔丹在现在的联赛中幸存下来,凭借他的才华和毅力,练三分远射并不困难。

    ——

    日期归档

    延平信息网 版权所有© www.beautyfitness.cn 技术支持:延平信息网 | 网站地图