当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

福邦产品获欧盟有机产品认证
  • 发布时间:2020-01-17
  • www.beautyfitness.cn
  • 近日,安琪酵母有限公司已通过欧盟8种产品的有机认证,包括:干酒酵母、自溶酵母、非活性酵母、酵母提取物、酵母细胞壁、饲用硒酵母、饲用干酵母和甘露糖蛋白。其中,酵母细胞壁、饲用硒酵母和饲用干酵母均涉及动物营养,这意味着安琪酵母有资格提供上述欧盟有机认证产品。

    根据欧盟有机产品认证机构网站,安吉尔是酵母行业认证数量最多的酵母企业,也是中国唯一获得认证的酵母企业。

    什么是欧盟有机产品认证?

    欧盟有机产品认证是一项国际认证。获得欧盟有机产品认证的产品将在主要国际市场得到认可,是高端产品的象征。

    有机产品(Organic products)是指来自有机农业生产体系,按照国际有机农业生产要求和相应标准生产加工,并由独立的有机产品认证机构认证的农副产品,主要包括谷物、蔬菜、水果、乳制品、畜产品和食品工业加工品。公司获得的欧盟有机认证产品属于工业加工产品。要求生产的主要原料必须经过有机产品认证,并符合其他相应的有机生产标准的要求。

    福邦产品获欧盟有机产品认证

    EU有机产品认证标志

    Ecocert认证证书是中国有机产品进入世界几乎所有有机市场的保证。

    l ecocert也是CNCA批准的唯一一家可以被认证为中国有机产品认证和中国gap认证的中外合资企业。这是国外有机产品进入中国有机市场的绿色通道。

    l ecocert严格的质量评估和认证程序使任何具有ecocert认证的产品都成为高质量和高可信度的保证,这得到了全球环保人士的认可和尊重。

    福邦产品获欧盟有机产品认证

    Fubon和欧盟有机产品认证

    有机产品的申请程序和标准非常严格,目前中国还没有类似的产品获得欧盟有机产品认证。随着有机产品标志深入人心,有机产品已经成为绿色产品和高端产品的代名词。这也是食品工业未来的发展趋势,越来越受到人们的青睐。

    与国际同行相比,此次公司认证的有机产品在品种数量上排名第一。认证产品有:干酒酵母、自溶酵母、无活性酵母、酵母提取物、酵母细胞壁、饲用硒酵母、饲用干酵母和甘露糖蛋白。其中,酵母细胞壁、饲用硒酵母和饲用干酵母参与动物营养。富邦的产品获得了欧盟有机产品认证,这将给从事有机产品的相关制造商和贸易商带来商机。

    福邦产品获欧盟有机产品认证

    福邦产品获欧盟有机产品认证

    如何识别获得欧盟有机产品认证的产品?

    (1)有机产品认证≠所有产品都是有机产品

    获得欧盟有机产品认证(European Organic Product Certificate),这代表了公司生产有机产品的资质和能力,可以为客户提供欧盟有机认证产品。然而,这并不意味着在获得欧盟有机产品证书后,该公司目前生产的酵母衍生生物饲料产品都是有机的。有机产品只有在它们是根据有机工艺和使用有机原料生产的酵母产品时才是有机产品。

    (2)有机产品识别证书

    有机产品识别包括三个部分:

    第一部分:有机产品认证证书

    第二部分:有机产品ts证书

    第三部分:有机产品标签识别。

    有机产品证书、ts证书和有机产品标签一起作为有机产品的重要判断标准。

    备注:

    有机产品证书-生产有机产品的资格证书,有效期为1年,证书上有特定认证产品的详细信息。

    ts证书-该证书由证书颁发机构颁发,用于销售产品。该证书是有机产品的“身份证”。信息包括:产品数量、销售额

    youtube.com

    日期归档

    延平信息网 版权所有© www.beautyfitness.cn 技术支持:延平信息网 | 网站地图