当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

卢松松:34岁生日快乐:写给24岁的自己
  • 发布时间:2019-09-18
  • www.beautyfitness.cn
  • 我在2009年24岁,我在2019年8月21日34岁。这也是陆松松博客10周年。

    34岁:陆松松,24岁,你好,我今年34岁。你正在写这篇文章非常感谢你。

    24岁:不要使用这些东西。我没有房间,没有车,没有女朋友,不,我还有天通苑和几十人住在团体租房,300元/月床费,每天都吃。 8元的泡沫,只改变了2600的工作,每天,地铁都累了,2月就会转回来。我吃不饱。你跟我说说理想吗?

    34岁:这个年龄不仅充满了赚钱的大脑,而且没有动作,每天在网上喷这种喷雾,都能理解。但是,如果我告诉你,10年后,你改变了整个家庭,你相信吗?

    24岁:嘿?

    34岁:您可能没想到我现在的网站名称是陆松松。在互联网上,没有人知道你的真实姓名。当你长大的时候,除了你所爱的人之外没有人叫你“松散”这个名字,现在所有的网友都给你打电话,他们非常善良,就像他们年轻时一样。

    24岁:你买车了吗?我刚拿了驾驶执照,发痒并想开车,但我每天只能做公共交通工具。

    34岁:有一辆车,但在过去的10年里,你似乎不喜欢开车。它仅在6年内开启了4W公里。事实上,你更喜欢在自己的心里骑自行车。你必须坚持这个习惯,因为10年后,你的大腿会非常强壮,足够强壮,可以在34岁时打出80-90公里/小时的球。

    24岁:在北京买房子?还是去成都?你赚了多少钱?

    34岁:嗯,你坚定地留在北京,因为你坚持并努力工作,你赚了很多钱,现在一年的收入相当于父亲的生活,汽车,房子的收入和整个家庭什么都不缺。也许24岁,你更关心收入,我只能告诉你:很多,但没关系。对我来说,34岁,我希望能够吸引更多的同事,而不是自己赚钱。

    24岁:这10年来你怎么样?你满意吗?

    34岁:我已经能够做这些年,至少配得上自己,谢谢你,是你当时的决定。小心翼翼地管理家庭并努力工作以开展业务。现在家庭和睦,一个孩子和一个女儿,孩子们健康;事业很小,有一家小公司,这是我们18岁时的梦想,16年后实现了。

    24岁:很好,所以我不必挣扎或担心。

    34岁:不,你需要更加努力,超过90%的中国年轻人。如果你那年没有做评论推广,你就不会对这个独立的博客了解太多,也不会让这个博客出名。

    24岁:你的意思是陆松松的博客?我只是想玩,这不是我的理想。

    34岁:是的,确实如此。它会让你在五年内改变你的生活,因为你努力工作,坚持不懈,你会遇到改变了你的生活并钦佩你的女孩吗?

    24岁:什么?我有一个会有女朋友的女朋友吗?

    34岁:虽然你对未来感到困惑,但只要你坚持下去,两年后你会遇到一个改变了你生活的女人。 2年后,她将成为你坚强的后盾。在你最贫穷的时候,她会帮助你支付租金,为你做饭,了解和支持你,这样你就会专注于获得你的博客,她会使你的后方非常稳定,这样你就有足够的时间来操作陆松松的博客。

    24岁:那么你现在对我有什么建议?你将来怎么样?

    34岁:坚持自己的想法,坚持不懈,不被外人所感动,成为国内顶级的细分领域,超过全国90%的同龄人,你可以成功改变家庭。

    24岁:等等,我的梦想不是改变世界?如何成为一个家庭?

    34岁:梦想没有改变,但更加务实。我们首先改变自己,最终改变世界。

    24岁:在看了这十年的比较之后,你似乎有很多的祝福,你经历了很多?

    34岁:是的,在过去的10年里,你将从困惑的男孩变成天空中的男人。

    在过去的10年里,您将第一次乘坐三轮车乘坐飞机,并且您将在五星级酒店中首次拥有30晚的酒店。玛莎拉蒂还第一次乘坐电动汽车。

    在过去的10年里,您访问了49个城市,看到了许多人和事物。虽然东北,新疆和西藏都没有,但这些足迹让我明白,经验越多,语气就越低。

    在这10年中,你去过太平间,火葬场,重症监护室,睡前,躺在医院走廊里。在三个亲戚朋友去世后,你会深刻思考生命的意义,认为大学应该研究“哲学”,然后你的目标将从“改变世界”转变为“改变家庭”。

    24岁:对,你父母健康吗?

    34岁:母亲身体健康,可以带孩子。只有,父亲走了。但你不必过于自责,因为你做了孝顺,但你要记住:去度假之后,你可以回去,不要在外面度过新年,因为你去过一次。买一个像素高端手机,不要尴尬,多拍一些你家人的照片,并有所思考。

    24岁:.(?_?)!

    24岁:那你对这位44岁的老人说了什么?

    34岁:努力成为社会有用的人,创造更多的就业机会,为经济发展做出一点贡献;让孩子健康快乐地成长,树立正确的三种观点;努力让他们的家人过上平淡而稳定的生活,不会让我受到金钱的困扰,成为我家人心目中的“最伟大的人”。 10年后,当你再次看到这篇文章时,你做到了吗?

    日期归档

    延平信息网 版权所有© www.beautyfitness.cn 技术支持:延平信息网 | 网站地图